MITTAGSMENÜ16.05. – 20.05.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Rote Rüben-Salat mit Leinsamen
und Stangensellerie (VEGAN)
Spargelcremesuppe
Buchweizen-Auflauf mit Fenchel-Karotten-Sauce
DI
Süßkartoffelsalat mit Röstpaprika
und Erbsen (VEGAN)
Weißweinschaum-Suppe mit knusprigem Salbei
Gegrillte Wildreis-Taler mit Frühlingsgemüse
MI
Tsatsiki auf Blattsalat
Fasolada (VEGAN)
Champignon-Orzotto mit Spargel-Gemüse
DO
Salbei-Bohnen-Salat (VEGAN)
Zucchinicremesuppe mit Kürbiskernöl
Dill-Fisolen mit Petersilerdäpfel
FR
Spinat-Erdäpfel-Salat (VEGAN)
Frühlingskräutersuppe
Pasta Carbonara
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at