MITTAGSMENÜ01.08. – 05.08.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Melanzani-Paprika auf Blattsalat (VEGAN)
Linsen-Tomaten-Suppe (VEGAN)
Brösel-Karfiol mit Petersilerdäpfel und Paprika-Topfen
DI
Chinakohlsalat (VEGAN)
Brokkolicremesuppe (VEGAN)
Hokkaido-Kürbis in Süß-Saure-Sauce mit Basmatiereis (VEGAN)
MI
Stangensellerie-Pilzen auf Blattsalat (VEGAN)
Kichererbsencremesuppe (VEGAN)
Kraut-Schnitzel mit Sommergemüse und Kräuterdip
DO
Thymian-Linsen-Salat mit Räuchertofu und Radicchio(VEGAN)
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons
Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln
FR
Tomaten-Basilikum auf Blattsalat (VEGAN)
Gemüse-Minestrone (VEGAN)
Pasta Carbonara
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at