WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

MITTAGSMENÜ
01.08. – 05.08.

 

MO – FR, bis 15:00 

2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50 

MO

Melanzani-Paprika auf Blattsalat (VEGAN)

 

Linsen-Tomaten-Suppe (VEGAN)

 

Brösel-Karfiol mit Petersilerdäpfel und Paprika-Topfen

 

DI

Chinakohlsalat (VEGAN)

 

Brokkolicremesuppe (VEGAN)

 

Hokkaido-Kürbis in Süß-Saure-Sauce mit Basmatiereis (VEGAN) 


MI

Stangensellerie-Pilzen auf Blattsalat (VEGAN)

 

Kichererbsencremesuppe (VEGAN)

 

Kraut-Schnitzel mit Sommergemüse und Kräuterdip

 

DO

Thymian-Linsen-Salat mit Räuchertofu und Radicchio(VEGAN)

 

Knoblauchcremesuppe mit Croûtons

 

Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln

 

FR

Tomaten-Basilikum auf Blattsalat (VEGAN)

 

Gemüse-Minestrone (VEGAN)

 

Pasta Carbonara


 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO - SA 11:00 - 23:00

KÜCHE BIS 22:00

Sonn- und Feiertags geschlossen

 

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

Newsletter abmelden