WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

Neuigkeiten im Februar 

 


 

MO

 

Eierschwammerl-Maissalat (VEGAN)

 

Schwarze Bohnensuppe mit Koriander (VEGAN)

 

Süßkartoffel -Gemüsegulasch (VEGAN)

  

 

DI

 

Pikanter Krautsalat (VEGAN)

 

Erdäpfel-Zitronensuppe mit Champignon und Senfsaat (VEGAN)

 

Hoisin-Kürbis mit Kichererbsen (VEGAN)


 

MI

 

Tomaten-Gurkensalat (VEGAN)

 

Gelbe Linsensuppe (VEGAN)

 

Aloo-Gobhi - Würzig gebratenes Erdäpfel-Karfiolgemüse mit 5-Gewürzesauce und Koriander (VEGAN)

 

 

DO

 

Roter Bulgursalat (VEGAN)

 

Spinat-Schwammerlsuppe (VEGAN) 

 

Geschmortes Melanzanigemüse mit Türkischem Reis (VEGAN)

 

 

FR

 

Mangold-Erdäpfelsalat (VEGAN)

 

Mailänder Minestrone (VEGAN)

 

Cremeschwammerl-Orecchiette (VEGAN)


 

 

 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

 

MO - SA 11:00 - 23:00

KÜCHE BIS 22:00

Sonn- und Feiertags geschlossen

 

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

 
Newsletter abmelden