MITTAGSMENÜ17.01. – 21.01.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Zucchini-Kirschtomaten-Salat (VEGAN)
Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe (VEGAN)
Süßkartoffel-Gulasch
mit Pilzbratwürsteln (VEGAN)
DI
Chinakohl-Karotten-Salat
mit Tahina-Dressing (VEGAN)
Thailändische Kokosmilchsuppe (VEGAN)
Kokos-Tomaten-Glasnudeln mit Pak Choi (VEGAN)
MI
Rattatouille-Gemüse auf Blattsalat (VEGAN)
Rote Rübencremesuppe
Hirse Erdäpfel Schmarren mit cremigem Mangold
DO
Erdnuss-Sellerie-Salat mit Kurkuma (VEGAN)
Tibetanischer Suppentopf (VEGAN)
Rote Linsenschnitte mit gemischtem Gemüse
und Curry-Sauce (VEGAN)
FR
Japanischer Glasnudelsalat (VEGAN)
Weiße Miso-Suppe mit Jungzwiebeln
und Pilzen (VEGAN)
Gemüse-Tempura mit Soja-Dip
und japanischem Reis (VEGAN)
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA, 11:00 - 22:00
Küche bis 21:00
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at