WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

MITTAGSMENÜ
17.01. – 21.01.

 

MO – FR, bis 15:00 

2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50 

MO

Zucchini-Kirschtomaten-Salat (VEGAN)

 

Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe (VEGAN)

 

Süßkartoffel-Gulasch

mit Pilzbratwürsteln (VEGAN)

 

DI

Chinakohl-Karotten-Salat

mit Tahina-Dressing (VEGAN)

 

Thailändische Kokosmilchsuppe (VEGAN)

 

Kokos-Tomaten-Glasnudeln mit Pak Choi (VEGAN)

 

MI

Rattatouille-Gemüse auf Blattsalat (VEGAN)

 

Rote Rübencremesuppe

 

Hirse Erdäpfel Schmarren mit cremigem Mangold

 

DO

Erdnuss-Sellerie-Salat mit Kurkuma (VEGAN)

 

Tibetanischer Suppentopf (VEGAN)

 

Rote Linsenschnitte mit gemischtem Gemüse

und Curry-Sauce (VEGAN)

 

FR

Japanischer Glasnudelsalat (VEGAN)

 

Weiße Miso-Suppe mit Jungzwiebeln

und Pilzen (VEGAN)

 

Gemüse-Tempura mit Soja-Dip

und japanischem Reis (VEGAN)

 

 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO - SA, 11:00 - 22:00

Küche bis 21:00

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

Newsletter abmelden