WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

MITTAGSMENÜ
24.01. – 28.01.

 

MO – FR, bis 15:00 

2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50 

MO

Sesam-Spinat-Salat (VEGAN)

 

Gerstensamtsuppe mit Schwarzkohl-Chips

und Croûton

 

Buchweizen-Spinat-Auflauf mit Paprikasauce


DI

Brokkoli und Karfiol auf Blattsalat (VEGAN)

 

Mexikanische Gemüsesuppe (VEGAN)

 

Schwarze Bohnen mit Röstgemüse
und Linsen-Reis (VEGAN)


MI

Kohlsprossen-Topinambur-Salat (VEGAN)

 

Pikante Erdäpfelsuppe (VEGAN)

 

Salbei-Linsen mit Rosmarin Kartoffeln (VEGAN)


DO

Roter Linsensalat (VEGAN)

 

Ingwer-Süßkartoffel-Cremesuppe (VEGAN)

 

Schwammerl-Stroganoff mit Serivettenknödeln


FR

Chinakohl-Pilz-Salat (VEGAN)

 

Ribollita (VEGAN)

 

Räuchertofu-Carbonara mit knusprigen Kapern


 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO - FR, 11:00 - 16:00

 

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

Newsletter abmelden