MITTAGSMENÜ24.01. – 28.01.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Sesam-Spinat-Salat (VEGAN)
Gerstensamtsuppe mit Schwarzkohl-Chips
und Croûton
Buchweizen-Spinat-Auflauf mit Paprikasauce
DI
Brokkoli und Karfiol auf Blattsalat (VEGAN)
Mexikanische Gemüsesuppe (VEGAN)
Schwarze Bohnen mit Röstgemüseund Linsen-Reis (VEGAN)
MI
Kohlsprossen-Topinambur-Salat (VEGAN)
Pikante Erdäpfelsuppe (VEGAN)
Salbei-Linsen mit Rosmarin Kartoffeln (VEGAN)
DO
Roter Linsensalat (VEGAN)
Ingwer-Süßkartoffel-Cremesuppe (VEGAN)
Schwammerl-Stroganoff mit Serivettenknödeln
FR
Chinakohl-Pilz-Salat (VEGAN)
Ribollita (VEGAN)
Räuchertofu-Carbonara mit knusprigen Kapern
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - FR, 11:00 - 16:00
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at