WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

MITTAGSMENÜ
21.02. – 25.02.

 

MO – FR, bis 15:00 

2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50 

MO

Rote Rübensalat mit Leinsamen

und Stangensellerie (VEGAN)

 

Maisgrieß-Chilli-Suppe

 

Steinpilz-Orzotto mit Champignons

 

DI

Glasnudel-Salat mit Röstpaprika

und Erbsen (VEGAN)

 

Weißwein-Schaumsuppe mit knusprigem Salbei

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

 

MI

Hokkaido-Erdäpfel-Salat (VEGAN)

 

Selleriecremesuppe (VEGAN)

 

Grünkohl-Gersten-Gemüse

mit Erdäpfel-Wedges (VEGAN)

 

DO

Zucchinisalat mit Sonnenblumenkernen (VEGAN)

 

Kohlrabicremesuppe mit Erbsen

 

Champignon-Gulasch mit knuspriger Polenta

 

FR

Fenchel-Karotten-Salat mit Rapsöl (VEGAN)

 

Erdäpfelsuppe mit Kümmel-Croûtons (VEGAN)

 

Safran-Orechiette mit Brokkoli

 

 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO - SA 11:00 - 23:00

KÜCHE BIS 22:00

Sonn- und Feiertags geschlossen

 

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

Newsletter abmelden