MITTAGSMENÜ21.02. – 25.02.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Rote Rübensalat mit Leinsamen
und Stangensellerie (VEGAN)
Maisgrieß-Chilli-Suppe
Steinpilz-Orzotto mit Champignons
DI
Glasnudel-Salat mit Röstpaprika
und Erbsen (VEGAN)
Weißwein-Schaumsuppe mit knusprigem Salbei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
MI
Hokkaido-Erdäpfel-Salat (VEGAN)
Selleriecremesuppe (VEGAN)
Grünkohl-Gersten-Gemüse
mit Erdäpfel-Wedges (VEGAN)
DO
Zucchinisalat mit Sonnenblumenkernen (VEGAN)
Kohlrabicremesuppe mit Erbsen
Champignon-Gulasch mit knuspriger Polenta
FR
Fenchel-Karotten-Salat mit Rapsöl (VEGAN)
Erdäpfelsuppe mit Kümmel-Croûtons (VEGAN)
Safran-Orechiette mit Brokkoli
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at