DAS WRENKH
SEIT 1982
Das Wrenkh wurde 1982 in Rudolfsheim-Fünfhaus von Christian und Uli Wrenkh gegründet und war das erste vegetarische Haubenlokal Österreichs.
1988 zogen sie an unseren jetzigen Standort, den Grillparzer-Hof am Wiener Bauernmarkt.
2000 eröffnete Mama Wrenkh das Natürlich Wrenkh in der Rauhensteingasse 12.
2008 übernehmen die Brüder Leo und Karl das Stammhaus inklusive Kochsalon.
2022 übernehmen sie auch das Natürlich Wrenkh.
Saisonal, regional und nachhaltig sind die Grundpfeiler der Wrenkh-Philosophie, die über die Speisekarte hinausgehen. Wir Brüder sind bemüht, alle Bereiche unseres Betriebs so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten mit lokalen Handwerksbetrieben zusammen und versuchen unsere Lieferketten so kurz und effizient wie möglich zu halten.
Denn unser Credo lautet: Kochen für morgen, und das schon heute.