RESTAURANT AM
BAUERN
MARKT 10
1010 Wien
MO–FR 11 bis 23
SA 12 bis 23
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
RESTAURANT AM
BAUERN
MARKT 10
1010 Wien
MO–FR 11 bis 23
SA 12 bis 23
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
MO – FR, bis 15:00
TISCHRESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch
unter +43 1 533 1526 oder per Mail
an reservierung@wrenkh-wien.at
Für unser Stammhaus am Bauernmarkt kreieren wir jedes Jahr vier saisonale Speisekarten. Die Wrenkh-Klassiker gibt es jederzeit, sowie ein Fischgericht aus nachhaltiger Zucht.
Das vegetarische Mittagsmenü sowieso. Fleisch gibt es nach Verfügbarkeit, da wir hier mit handverlesen Produzenten zusammenarbeiten, die keine Ware vom Fließband anbieten.
Großen Wert legen wir auf unsere regionale Weinkarte, mit offenen Weinen von regionalen Besonderheiten und österreichischen Klassikern à la bouteille. Unser Hausbier ist das fassgekühlte Naturbier der Privatbrauerei Gratzer, der ersten Co2-neutralen Brauerei Österreichs. Spirituosen wie Wodka und Gin gibt es von David Gölles; Essig, Fruchtbrand und Wermut von seinem Vater Alois. Für unsere Salate verwenden wir kaltgepresstes Rapsöl vom Gut Hardegg, das Kernöl kommt von der Ölmühle Fandler.
Für unser Stammhaus am Bauernmarkt kreieren wir jedes Jahr vier saisonale Speisekarten. Die Wrenkh-Klassiker gibt es jederzeit, sowie ein Fischgericht aus nachhaltiger Zucht.
Das vegetarische Mittagsmenü sowieso. Fleisch gibt es nach Verfügbarkeit, da wir hier mit handverlesen Produzenten zusammenarbeiten, die keine Ware vom Fließband anbieten.
Großen Wert legen wir auf unsere regionale Weinkarte, mit offenen Weinen von regionalen Besonderheiten und österreichischen Klassikern à la bouteille. Unser Hausbier ist das fassgekühlte Naturbier der Privatbrauerei Gratzer, der ersten Co2-neutralen Brauerei Österreichs. Spirituosen wie Wodka und Gin gibt es von David Gölles; Essig, Fruchtbrand und Wermut von seinem Vater Alois. Für unsere Salate verwenden wir kaltgepresstes Rapsöl vom Gut Hardegg, das Kernöl kommt von der Ölmühle Fandler.