AGBs
KOCHSALON
Fairness ist uns wichtig.
Daher bedürfen wir einiger weniger Bedingungen:
1 ALLGEMEINES
Die nachfolgenden Regelungen gelten für sämtliche Leistungen, mit welchen Sie uns beauftragen.
2 ANGEBOT UND VERTRAGSABSCHLUSS
Unsere Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Ihr Auftrag ist schriftlich (per Email oder Fax) durch Retournieren des firmenmäßig unterzeichneten Angebots zu erteilen. Ihr Auftrag gilt erst mit schriftlicher Reservierungsbestätigung unsererseits als angenommen. Diese schicken wir Ihnen nach Erhalt Ihrer unterzeichneten Auftragsbestätigung unverzüglich per E-Mail zu. Der Auftrag ist für Sie sofort bindend. Für uns nach Reservierungsbestätigung. Die Rechnung stellen wir als Gesamtrechnung im Anschluss an die Veranstaltung. In Einzelfällen behalten wir uns vor, eine Anzahlung zu verlangen. Wir versenden unsere Rechnungsdokumente als PDF per E-Mail und bitten deshalb um Nennung des richtigen Rechnungsempfängers sowie dessen direkte E-Mail-Adresse.
Wir bitten um Zahlung ohne Abzüge bis spätestens 14 Tage nach Rechnungsstellung an folgende Bankverbindung:
Wrenkh Wiener Kochsalon, Hypo Tirol
IBAN: AT97 5700 0300 5327 1593, BIC: HYPTAT22
3 EVENTDAUER
Die Eventdauer ist je nach Leistung unterschiedlich und ist dem Angebot zu entnehmen. Bei einem Kochevent beträgt die Dauer des Events abhängig von der Startzeit und sofern nicht anders vereinbart 4 bis 5 Stunden inklusive freundschaftlichem Gastmahl. Nach 24.00 Uhr oder nach Ablauf der 5 Stunden berechnen wir eine Überstundenpauschale in Höhe von netto EUR 15,00 pro Person und pro angefangene Stunde, um die Personal- und Getränkekosten zu decken. Berechnungsgrundlage ist die angemeldete Teilnehmerzahl. Änderungen die vereinbarten Anfangs- oder Schlusszeiten sind nur schriftlich möglich und bedürfen unserer Zustimmung.