KOCHSALON KOCHKURS
KOCHSALON KOCHKURS
Mehr als nur Schnitzel
"Wien, Wien nur du allein: Die Wiener Küche ist die einzige Küche der Welt, die nach einer Stadt benannt wurde – das muss man erstmal schaffen.
Und was ist typisch „urwienerisch“? Ganz klar: Vom Rind wird (fast) alles verwertet - einst aus der Not, heute aus Genuss und Respekt.
So tanzen wir Walzer zwischen Bekanntem und weniger Bekanntem: Altwiener Backfleisch, Rahmherz, Gekochtem Kavalierspitz und Gulasch.
Unser Bio-Rindfleisch vom Murbodner Rind aus dem Almenland? Passt dazu wie der Erdäpfelsalat zum Schnitzel."
BIO-RINDLFEISCH AUF WIENERISCH
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
15:00
noch 3 freie Plätze
11:00
noch 10 freie Plätze