Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Silvestermenü 22
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

KOCHSALON KOCHKURS

 

DAS BESTE VOM
BIO-RIND

So haben Sie Fleisch noch nie genossen

 

In diesem Fleisch-Kochkurs dreht sich alles rund ums Thema „Bestes Fleisch – bestens zubereitet“.

Wir verarbeiten in diesem Kochkurs qualitativ höchstwertiges Bio-Rindfleisch aus vertrauenswürdiger und unterstützungswürdiger Quelle, bei welchem auf ordentliche Tierhaltung, Futter, Rasse, Schlachtung und den adäquaten Reifeprozess geachtet wird.

 

Sie möchten erfahren, wie man Rindfleisch richtig lagert, verarbeitet und perfekt zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie’s geht! Spannend und informativ vermitteln wir Ihnen alles, was Sie über Rindfleisch wissen möchten und geben Anhand von 6-8 Stücken vom Rind den idealen Überblick, was wie am besten schmeckt – und Steaks kommen auch nicht zu kurz!

Nächste
Termine

BIO RIND
150,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h

Sat
18
Mar

11:00

noch 10 freie Plätze


Sun
14
May

11:00

noch 12 freie Plätze


Zurück zur Kursübersicht


  • Restaurant Bauernmarkt
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – SA, 11:00 bis 23:00, Küche bis 22:00, Sonn & Feiertag geschlossen

RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR, 11:00 bis 16:00, Küche bis 16:00 , Sonn & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen