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KOCHSALON KOCHKURS

 

FROM NOSE TO TAIL

Rest´l vom Bio-Rind

 

Der provokante Titel ist Programm, denn ein Filet zubereiten ist bekanntlich keine Kunst. Doch was macht man eigentlich mit den restlichen 200 Kilogramm, die nach Abzug der Gustostückerl übrigbleiben? Genau diese Frage ist zentral, wenn es um nachhaltiges Kochen geht.

Auf der Suche nach Antworten kochen wir Rahmherz nach Alt-Wiener Rezept, gegrilltes Bavette und venezianische Leber.

Nächste
Termine

FROM NOSE TO TAIL
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h

Sa
11
Okt

15:00

noch 11 freie Plätze


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WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – FR 11:00 bis 23:00
SA 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00, SO & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11:00 bis 16:00
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

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