Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Tischreservierung
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Imbiss Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

KOCHSALON KOCHKURS

 

BIO-RINDFLEISCH

AUF WIENERISCH

Mehr als nur Schnitzel

 

"Wien, Wien nur du allein: Die Wiener Küche ist die einzige Küche der Welt, die nach einer Stadt benannt wurde – das muss man erstmal schaffen.
Und was ist typisch „urwienerisch“? Ganz klar: Vom Rind wird (fast) alles verwertet - einst aus der Not, heute aus Genuss und Respekt.


So tanzen wir Walzer zwischen Bekanntem und weniger Bekanntem: Altwiener Backfleisch, Rahmherz, Gekochtem Kavalierspitz und Gulasch.
Unser Bio-Rindfleisch vom Murbodner Rind aus dem Almenland? Passt dazu wie der Erdäpfelsalat zum Schnitzel."

Nächste
Termine

BIO-RINDLFEISCH AUF WIENERISCH
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h

Sa.
24
Jan.

15:00

noch 3 freie Plätze


So.
15
März

11:00

noch 10 freie Plätze


Zurück zur Kursübersicht


  • Restaurant Bauernmarkt
    • Tischreservierung
    • Spezial
  • Imbiss Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO–FR 11 bis 23  SA 12 bis 23
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11 bis 16
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen