KOCHSALON KOCHKURS
KOCHSALON KOCHKURS
So haben Sie Fleisch noch nie genossen
In diesem Fleisch-Kochkurs dreht sich alles rund ums Thema „Bestes Fleisch – bestens zubereitet“.
Wir verarbeiten in diesem Kochkurs qualitativ höchstwertiges Bio-Rindfleisch aus vertrauenswürdiger und unterstützungswürdiger Quelle, bei welchem auf ordentliche Tierhaltung, Futter, Rasse, Schlachtung und den adäquaten Reifeprozess geachtet wird.
Sie möchten erfahren, wie man Rindfleisch richtig lagert, verarbeitet und perfekt zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie’s geht! Spannend und informativ vermitteln wir Ihnen alles, was Sie über Rindfleisch wissen möchten und geben Anhand von 6-8 Stücken vom Rind den idealen Überblick, was wie am besten schmeckt – und Steaks kommen auch nicht zu kurz!
BIO RIND
150,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
11:00
noch 10 freie Plätze
11:00
noch 12 freie Plätze