KOCHSALON KOCHKURS
KOCHSALON KOCHKURS
So haben Sie Fleisch noch nie genossen
Der provokante Titel ist Programm, denn ein Filet zubereiten ist bekanntlich keine Kunst. Doch was macht man eigentlich mit den restlichen 200 Kilogramm, die nach Abzug der Gustostückerl übrigbleiben? Genau diese Frage ist zentral, wenn es um nachhaltiges Kochen geht.
Auf der Suche nach Antworten kochen wir Rahmherz nach Alt-Wiener Rezept, gegrilltes Bavette und venezianische Leber.
REST'L VOM BIO-RIND
150,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
15:00
noch 12 freie Plätze
15:00
noch 12 freie Plätze
15:00
noch 12 freie Plätze
WRENKH SOMMERPAUSE
Von 30. Juli bis einschließlich 15. August haben unsere Lokal am Bauernmarkt und in der Rauhensteingasse geschlossen.
Ab 16. August freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch!