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KOCHSALON KOCHKURS

 

GEMÜSE
FERMENTIEREN

Mit Greti Mayer

Kimchi & Co. selbstgemacht

 

"Fermentieren liegt im Trend! Dabei ist die Konservierungsmethode gar nicht neu, sondern seit Jahrhunderten eine bewährte Technik, um Gemüse haltbar zu machen.

 

Greti Mayer, renommierte Lebensmitteltechnologin und Gründerin von Fermentarium, nimmt uns mit in die faszinierende Welt der Mikroben und zeigt uns, wie wir Gemüse durch Milchsäuregärung in Superfood verwandeln.

 

Wir werden schnippeln, hobeln, einsalzen, mit dem Fermentationsstößel stampfen und mit unseren Händen kneten – und damit die Grundlage für neue, spannende Geschmackserlebnisse schaffen. Greti Mayer teilt mit uns ihr langjähriges Wissen und verrät, welches Gemüse und welche Gewürze sich für die Fermentation besonders gut eignen und welche Grundregeln zu beachten sind, damit es in unseren Küchen und Vorratsschränken bald ordentlich blubbert und gärt."        

Nächste
Termine

GEMÜSE FERMENTIEREN mit Greti Mayer
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h

Fr
06
Jun

14:00

noch 12 freie Plätze


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RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – FR 11:00 bis 23:00
SA 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00, SO & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11:00 bis 16:00
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

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