KOCHSALON KOCHKURS
KOCHEN
AUF DER ALM
Wrenkh unterwegs - in der Steiermark
KOCHSALON KOCHKURS
Wrenkh unterwegs - in der Steiermark
Am Biohof Hochegger,
Amasseggstraße 44, 8616 Gasen
Das Beste aus zwei Welten: Weiderind trifft auf vegetarische Hausmannskost.
Wir bringen zusammen, was so noch nie zusammengebracht wurde: Grasgefüttertes Rindfleisch vom Biohof Grombauer und vegetarische Wrenkh-Hausmannskost. Nose to Tail von Kruspelspitz bis Rahmherz trifft auf Austernpilz-Schnitzel und Krautfleckerl a la Mama Wrenkh.
Was verbindet diese beiden kulinarischen Welten? Bedingungsloses Handwerk, denn beides braucht Zeit, Hingabe und Wissen. Wir lassen alle Dogmen los und vereinen unter dem Motto Kochen für morgen mutig nachhaltigen Fleischgenuss mit kreativer Gemüseküche.
Klingt nach einem kulinarischen Abenteuer? Ja! Lassen Sie sich mit uns darauf ein!
KOCHEN AUF DER ALM
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
15:00
noch 12 freie Plätze