Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Tischreservierung
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

KOCHSALON KOCHKURS

 

KOCHEN
AUF DER ALM

 

Wrenkh unterwegs - in der Steiermark

Am Biohof Hochegger, 

Amasseggstraße 44, 8616 Gasen

 

Das Beste aus zwei Welten: Weiderind trifft auf vegetarische Hausmannskost.
Wir bringen zusammen, was so noch nie zusammengebracht wurde: Grasgefüttertes Rindfleisch vom Biohof Grombauer und vegetarische Wrenkh-Hausmannskost. Nose to Tail von Kruspelspitz bis Rahmherz trifft auf Austernpilz-Schnitzel und Krautfleckerl a la Mama Wrenkh.

 

Was verbindet diese beiden kulinarischen Welten? Bedingungsloses Handwerk, denn beides braucht Zeit, Hingabe und Wissen. Wir lassen alle Dogmen los und vereinen unter dem Motto Kochen für morgen mutig nachhaltigen Fleischgenuss mit kreativer Gemüseküche.

 

Klingt nach einem kulinarischen Abenteuer? Ja! Lassen Sie sich mit uns darauf ein!

Nächste
Termine

KOCHEN AUF DER ALM
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h

Sa
23
Aug

15:00

noch 12 freie Plätze


Zurück zur Kursübersicht


  • Restaurant Bauernmarkt
    • Tischreservierung
    • Spezial
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO–FR 11 bis 23  SA 12 bis 23
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11 bis 16
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen