KOCHSALON KOCHKURS
KOCHSALON KOCHKURS
20.000 Millimeter unter dem Neusiedler See
Süßwasser-Fische sind die Stars dieses Kurses. Als Fonds, Filet oder im Ganzen werden wir österreichische Klassiker neu interpretieren und uns dabei von asiatischen und mediterranen Ideen inspirieren lassen: Amurkarpfen in Salzkruste, Vitello Karpato (!) und Saiblings-Tartar. Staunen wir gemeinsam, was mit unseren heimischen Fischen so alles möglich ist.
HEIMISCHE FISCHKÜCHE
150,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
15:00
noch 3 freie Plätze
11:00
noch 8 freie Plätze
11:00
noch 12 freie Plätze
WRENKH SOMMERPAUSE
Von 30. Juli bis einschließlich 15. August haben unsere Lokal am Bauernmarkt und in der Rauhensteingasse geschlossen.
Ab 16. August freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch!