KOCHSALON KOCHKURS
SUSHI
FÜR ANFÄNGER
KOCHSALON KOCHKURS
SUSHI
FÜR ANFÄNGER
Japan in Wien
Sushi - in Österreich die wohl beliebteste Asiatische Spezialität der letzten 20 Jahre!
Für einen echten japanischen Sushi Meister dauert es im Land der Kochperfektion mindestens 10 Jahre um die Ausbildung abzuschließen.
Wir zeigen in diesem Kurs die allerersten Schritte auf diesem Weg: Wie gelingt der Reis und wie finde ich meinen Weg zum Schneiden des Fisches - Schritt für Schritt?
Die Lektion den Meistern richtig anzusprechen (Dauer in Japan 2 Jahre) lassen wir weg, dafür runden wir den Kurs mit Dashi dem Kochen einer Brühe und heimischen Einflüssen ab.
Der perfekte Einstieg oder 2. Schritt für alle Sushi-Freunde.
SUSHI FÜR ANFÄNGER
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
11:00
noch 12 freie Plätze
15:00
noch 12 freie Plätze
15:00
noch 12 freie Plätze
11:00
noch 12 freie Plätze