KOCHSALON KOCHKURS
KOCHSALON KOCHKURS
Einfach Wrenkh
Unsere Eltern gründeten das Wrenkh 1982 als rein vegetarisches Restaurant auf Haubenniveau mit dem Credo: Weg vom Verzicht, hin zum Genuss! In diesem Kurs lernen wir das Vegi-Zentrische Weltbild kennen.
Mit Wrenkh-Klassikern wie dem Glückssalat oder Käsespätzle mit fermentiertem Butternusskürbis zeigen wir, dass vegetarisches Kochen kein Beilagen-Buffett sein muss, sondern bodenständige Hausmannskost mit Raffinesse ist.
VEGETARISCH KOCHEN
165,- pP | min. 5 Personen | 4 –5h
11:00
15:00
noch 2 freie Plätze
11:00
15:00
11:00
noch 4 freie Plätze
15:00
noch 6 freie Plätze
11:00
noch 12 freie Plätze
11:00
noch 10 freie Plätze