Saisonmenü
Artischocke
Geflämmte Artischocke
mit Tahini-Creme
und Granatapfel-Kaviar
VEGAN N
16,5
Southern Fried Melanzani
mit Sambal-Salsa
und Erbsen-Guacamole
VEGAN A, F
18
Kimchi Carbonara
mit geselchtem Tofu
VEGAN A, F, N
19,5
Planted Filet Steak
mit Yuba-Speck-Fisolen,
Schupferdäpfeln
und Portwein-Jus
VEGAN A, F, M, O
25
Pfirsich Sorbet
mit Sauerkirschen-Röster,
Mandelcreme und Pignolis
VEGAN A, F, H, O
16,5
Menüpreis
4 GÄNGE
55
5 GÄNGE
66
NON-WINE FLIGHT
Incencse
Euforia
5,5
The Sound
Muri
6,5
Kombucha
Bootch
4,5
Kräutertraube
Andert
4,5
Conference Birne
Wachstum König
8
PREIS
4 GLÄSER 1/8
24
5 GLÄSER 1/8
29
WINE FLIGHT
In a hell mood
2022 | Rennersistas
8
Muskateller vom Opok
2021 | Muster
9
Roter Veltliner Steinberg
2022 | Fritz
6
Pamhogna Rot
2020 | Andert
6
Theodora
2022 | Gut Oggau
9
WEIN PREIS
4 GLÄSER 1/16
15,5
5 GLÄSER 1/16
18
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at