Menü Vegan
Rote Rüben-Tatar
mit Kürbiskern-Stracciatella, Senfkorn-Kaviar,
Ingwer-Walnüssen und Knusper-Kapern
Knollencremesuppe
mit gedörrtem Wurzelwerk
Erdnussbutter-Udon
mit Pfeffer-Puffreis und Schwarzkohl-Chips
Blunznstrudel
mit Gemüse-Jus, Röstapfel-Brunoise und cremigem Wirsing
Popcorn-Parfait
mit Maiskuchen und Umeboshi-Powidl
* * **** * *** * * ** * * *
MENÜS inkl. Tischgedeck
75,- VEGAN
95,- FLEISCH/FISCH
Tischgedeck pro Person
Öfferl Brot mit Veganem Trüffelschmalz
und Macadamia Krokant
5,5
Sektempfehlung
Blanc de Blanc
Allram
1/8 14
Flasche 80
Menü Fisch & Fleisch
La Palmaria
Wildgarnelensalat mit Stangenzeller,
Tomaten und Schnittlauch-Öl
Französische Fischsuppe
klare Fischsuppe mit Safran,
Muscheln und Garnelen
Knuspriger Rotbarsch
mit Wintergemüse, knusprigen Kapern
und Champagner-Beurre Blanc
Dry-Aged Rib Eye
mit Karfiol-Püree
und Muskat-Kohlsprossen
Schokoladen Kuchen
frisch gebacken mit Weichsel-Kompott
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at