Menü Vegan
Rote Rüben Tatar
mit Kürbis Stracciatella
und Shiitake creme
Knollen Cremesuppe
mit gedörrtem Wurzelwerk
und knusprigen Kapern
VEGAN, A, F
NY Style Udon
mit Puffreis und Kohlsprossen
Erdäpfel Grammelstrudel
mit Schwarzkohl Gemüse,
Ingwer-Nüssen und Gemüse Jus
VEGAN, A, O
Popkorneis
mit Maiskuchen, Rosmarin Sirup und Powidl
* * **** * *** * * ** * * *
MENÜS inkl. Tischgedeck
75,- VEGAN
95,- FLEISCH/FISCH
Tischgedeck pro Person
Öfferl Brot mit Veganem Trüffelschmalz
und Macadamia Krokant
5,5
Sektempfehlung
Blanc de Blanc
Allram
1/8 12,5
Flasche 75
Menü Fisch & Fleisch
La Palmaria
Wildgarnelensalat mit Stangenzeller,
Tomaten und Schnittlauch-Öl
Bretonische Fischsuppe
Knuspriger Rotbarsch
mit gegrillten Schwarzwurzeln,
Champagner Beurre Blanc
und Knusprigen Kapern
A, G, L, O
Lammkronen
mit Pastinaken Püree,
Kohlsprossen, Karotten, Portwein Jus
und Pistazien-Crumble
Frisch gebackener Schokoladen Kuchen
mit Beeren Kompott