Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Silvestermenü 22
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:
zurück

* ** * * * *

Unser Menü für einen gelungenen Silvesterabend im Wrenkh!

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

 

ZURÜCK

 

Wir bitten um Tischreservierung

HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch
unter +43 1 533 1526 oder per Mail
an reservierung@wrenkh-wien.at

SPEZIAL
SILVESTER '22



* ** * * * *

Unser Menü für einen gelungenen Silvesterabend im Wrenkh!

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

 

ZURÜCK

 

Wir bitten um Tischreservierung

HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch
unter +43 1 533 1526 oder per Mail
an reservierung@wrenkh-wien.at

Menü Vegan

Erdäpfel-Gulaschsuppe

mit Jungzwiebeln
und Quinoa

A, L

Harissa-Kohlsprossen

mit Kerbelcreme
und Topinambur-Chips

Steinpilz-Szegediner

fermentiertes, papriziertes Weißkraut,
Steinpilze und Petersielerdäpfel

A, O, L

Chia-Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer Mus

VEGAN, A, O

* * **** * *** * * ** * * *

Wählen Sie aus einem unserer Menüs oder aus unserer kleinen Karte

55,- VEGAN
65,- FLEISCH/FISCH 
15,- AUFPREIS STEAK

Menü Fisch & Fleisch

Panonische Bouillabaise

Klare Fischsuppe mit verschiedenen
Süßwasserfischen und Safran

D, L

Fritto vom Amur Karpfenfilet

mit Hokkaido-Püree
und gegrilltem Pak Choi

Geschmorte Schweinsbackerl

mit Tellerlinsen
und Schwarzwurzel-Tempura

A, G, L, O

Schokoladen-Crème brûlée

Rumkugeln mit Champagner-Bisquit
und Rote Rüben-Karamell

C, G

Kleine Karte

Silvester Glücksalat

Rapsöldressing, Champignon-Carpaccio,
knusprige Quinoa, gebratener Buchweizen
und Macadamia-Krokant

VEGAN A, F, G, M, O

22

Dry Aged Rib-Eye Steak

Erdäpfel-Baumkuchen
und Wintergemüse

C, G, L

42

Chia-Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer Mus

VEGAN A, O

8,5

Schokoladen-Crème brûlée

C, G

9,5


Submenü:

  • Restaurant Bauernmarkt
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – SA, 11:00 bis 23:00, Küche bis 22:00, Sonn & Feiertag geschlossen

RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR, 11:00 bis 16:00, Küche bis 16:00 , Sonn & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen