* ** * * * *
Unser Menü für einen gelungenen Silvesterabend im Wrenkh!
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
Wir bitten um Tischreservierung
Sie erreichen uns auch telefonisch
unter +43 1 533 1526 oder per Mail
an reservierung@wrenkh-wien.at
Menü Vegan
Erdäpfel-Gulaschsuppe
mit Jungzwiebeln
und Quinoa
A, L
Harissa-Kohlsprossen
mit Kerbelcreme
und Topinambur-Chips
Steinpilz-Szegediner
fermentiertes, papriziertes Weißkraut,
Steinpilze und Petersielerdäpfel
A, O, L
Chia-Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer Mus
VEGAN, A, O
* * **** * *** * * ** * * *
Wählen Sie aus einem unserer Menüs oder aus unserer kleinen Karte
55,- VEGAN
65,- FLEISCH/FISCH
15,- AUFPREIS STEAK
Menü Fisch & Fleisch
Panonische Bouillabaise
Klare Fischsuppe mit verschiedenen
Süßwasserfischen und Safran
D, L
Fritto vom Amur Karpfenfilet
mit Hokkaido-Püree
und gegrilltem Pak Choi
Geschmorte Schweinsbackerl
mit Tellerlinsen
und Schwarzwurzel-Tempura
A, G, L, O
Schokoladen-Crème brûlée
Rumkugeln mit Champagner-Bisquit
und Rote Rüben-Karamell
C, G
Kleine Karte
Silvester Glücksalat
Rapsöldressing, Champignon-Carpaccio,
knusprige Quinoa, gebratener Buchweizen
und Macadamia-Krokant
VEGAN A, F, G, M, O
22
Dry Aged Rib-Eye Steak
Erdäpfel-Baumkuchen
und Wintergemüse
C, G, L
42
Chia-Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer Mus
VEGAN A, O
8,5
Schokoladen-Crème brûlée
C, G
9,5