AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN & VORSPEISEN
Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
VEGETARISCH
6
Wassermelonen-Gazpacho
mit Szechuan-Öl
VEGAN
8,5
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödeln
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
Tapenade & Pimientos
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit Pimentos de Marchfeld und Brot
VEGAN A, H, L, M
12,5
Eierschwammerl & Spinat
mit gegrilltem Kukuruz
und Pinienkernen
VEGAN N, F
13
SALATE
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, Hirtenkäse,
knuspriger Buchweizen,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, Parmesan,
knusprige Polentawürfel,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
16
klein 11,5
Hauptspeisen
Blunzngröstl
mit Wasabi-Mayo
VEGAN A, F, M
16,5
Yuba-Gulasch und Spinatknödel
mit Linsen und Wurzelgemüse
VEGETARISCH A, C, F, G, N
17
Eierschwammerl à la Crème
mit gegrillten Knödeln
VEGETARISCH A, C, G, O
19
Austernpilz-Schnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen
aus Wien, mit Erdäpfelsalat
und Sauce tartare
VEGETARISCH A, C, G, M
21
DESSERTS
Kleiner Schokoladen-Brownie
mit Weichsel-Kompott
VEGAN A, F, H
6
Chia-Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Erdbeermark
VEGAN A, H, O
8
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Beerenröster
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at