AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN
Tagessuppe
täglich wechselnde, vegetarische Suppe
VEGETARISCH
6
Spargel Cremesuppe
mit Spargelstücken und Petersilie
VEGAN A
7,5
Dashi-Udon
japanische, klare Fischsuppe mit Spargel,
Udon-Nudeln und Tempura-Backerbsen
A, G, L, D, N
9,5
SALATE
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
15,5
klein 11
DESSERTS
Chia Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus
VEGAN A, O
6,5
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Zwetschkenröster
VEGETARISCH A, C, G, O
9,5
VORSPEISEN
Tapenade
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot
VEGAN A, H, L, M
8,5
Sticky Karfiol
gebackener Karfiol in Ingwer-Glace
VEGAN A, F, O, N
10,5
Hauptspeisen
Erdäpfelschmarrn
mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen
VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH F, G, L
15,5
Kimchi Gröst’l
gebratene Quinoa und Buchweizen
mit Kimchi, Pilzbratwürstel und Nori
VEGAN A, F, N
16
Austernpilz-Schnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Sesam-Erdäpfel-Salat und Sauce Ravigot
VEGETARISCH A, C, G, M, N
18,5
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Zitronen-Beurre blanc und Blattspinat
D, G, O, L
28,5
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at
WRENKH SOMMERPAUSE
Von 30. Juli bis einschließlich 15. August haben unsere Lokal am Bauernmarkt und in der Rauhensteingasse geschlossen.
Ab 16. August freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch!