Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

SPEISEKARTE
Frühling 2023



SUPPEN

Tagessuppe

täglich wechselnde, vegetarische Suppe

VEGETARISCH

5

Spargel Cremesuppe

mit Spargelstücken und Petersilie

VEGAN A

7,5

Dashi-Udon

japanische, klare Fischsuppe mit Spargel,
Udon-Nudeln und Tempura-Backerbsen

A, G, L, D, N

9,5

SALATE

Glücksalat

Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Wrenkhsalat

Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Steirer

Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu

VEGAN A, F, M, O

15,5

klein 11

DESSERTS

Chia Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus

VEGAN A, O

6,5

G’wuzelte Mohnnudeln

auf Honigbutter mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH A, C, G, O

9,5

VORSPEISEN

Tapenade

südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot

VEGAN A, H, L, M

8,5

Sticky Karfiol

gebackener Karfiol in Ingwer-Glace

VEGAN A, F, O, N

10,5

Hauptspeisen

Erdäpfelschmarrn

mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen

VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH F, G, L

14,5

Kimchi Gröst’l

gebratene Quinoa und Buchweizen
mit Kimchi, Pilzbratwürstel und Nori

VEGAN A, F, N

16

Austernpilz-Schnitzel

gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Sesam-Erdäpfel-Salat und Sauce Ravigot

VEGETARISCH A, C, G, M, N

17,5

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit Zitronen-Beurre blanc und Blattspinat

D, G, O, L

28,5


FRÜHLINGS TISCH
AB 17:00


44 für 4 Platten | 55 für 5 Platten


 

Szechuan-Solo Spargel

mit sautierten Radieschen, Zitronen-Karamell und Haselnuss-Bröseln
VEGAN H

 

15,5

Trofie Genovese
mit blauen Erdäpfeln, Cashew-Parmesan und Knusper-Dill
VEGAN A, F, N

 

17,5

Austernpilz-Bärlauch-Kutteln
in Spitzpaprikasauce mit weißer Polenta und Röstzwiebel-Furikake
VEGAN A, H, N, O

 

19
Buchweizen-Tempeh Wellington
mit Schwammerl-Duxelles, grünem Spargel auf fermentierter Mairübe und Kerbel
VEGAN A, F, M
 
22
Schokolade im Frühling
weißes Schokoladenmousse mit Rhabarber-Kompott, Malz-Crumble und Estragon
VEGAN A, F, H, O
15,5

 


Submenü:

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00

Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen

 

ZURÜCK

Menu in English

TISCH
RESERVIERUNG

TT.MM. / HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at

  • Restaurant Bauernmarkt
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – FR 11:00 bis 23:00, SA 12:00 bis 23:00, Küche bis 22:00, SO & Feiertag geschlossen

RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11:00 bis 16:00, Küche bis 16:00, SA, SO & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen