Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Silvestermenü 22
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

SPEISEKARTE
Winter#1 2022



Suppen

Tagessuppe

täglich wechselnde, vegetarische Suppe

VEGETARISCH

5

Erdäpfel-Gulasch-Suppe

mit Jungzwiebeln und Quinoa

VEGAN A, L

7,5

Dashi-Udon

japanische Suppe mit Udon-Nudeln, Wintergemüse und Tempura-Backerbsen

A, D, F, L, N, O

9,5

Salate

Glücksalat

Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Wrenkhsalat

Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Steirer

Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu

VEGAN A, F, M, O

15,5

klein 11

Desserts

Chia Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus

VEGAN A, O

6,5

Pavlova Tropicana

mit Orangen-Karamell

C, G, O

8,5

Schokoladen-Crème brûlée

C, G

9

G’wuzelte Mohnnudeln

auf Honigbutter mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH A, C, G, O

9,5

Kleine Gerichte

Tapenade

südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot

VEGAN A, H, L, M

8,5

Sticky Karfiol

Ofenkarfiol mit süß-saurer Ingwer-Glace

VEGAN A, F, O, N

9,5

Buchweizen-Tempeh

mit Schwarzwurzeln und Kimchi-Mayonnaise

VEGAN

11,5

Harissa-Kohlsprossen

mit Wurzelpetersiliencreme
und Topinambur-Chips

VEGAN

13

Hauptspeisen

Krautfleckerl

karamellisiertes Spitzkraut, Fleckerl und Räuchertofu

VEGAN

13,5

Erdäpfelschmarrn

mit Ofengemüse und Steirer-Dip

VEGAN L, F, O

14,5

Kaspressknödel

auf fermentierten Roten Rüben
mit Kohlsprossen in Cremesauce
und frischem Kren

VEGETARISCH A, G, M

15

Kimchi-Gröst’l


Quinoa, Buchweizen, Pilzbratwürstel
mit Kimchi, Räuchertofu und Nori

VEGAN A, F, N

16

Austernpilz-Schnitzel

mit Petersilkartoffeln und Sauce tartare

VEGETARISCH A, C, G, L

16,5

Steinpilz-Szegediner

fermentiertes, papriziertes Weißkraut,
Steinpilze und Petersielerdäpfel

VEGAN

17

Räucherfisch-Orrechiette

vom kalt-geräucherten Seesaibling
mit knusprigen Kapern

A, D, G, L

18,5

Lachsforellenfilet

gebratenes Filet von der Lachsforelle
auf Tomatengraupen und Wirsing

A, D, F, N

25


À LA RUSSE
PLATTENSERVICE DER SAISON

ab 2 Personen – 65 / Person – MO bis SA, ab 17:00


 


Submenü:

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

MO–SA, 11:00 bis 23:00

Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen

 

ZURÜCK

Menu in English

TISCH
RESERVIERUNG

TT.MM. / HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at

  • Restaurant Bauernmarkt
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – SA, 11:00 bis 23:00, Küche bis 22:00, Sonn & Feiertag geschlossen

RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR, 11:00 bis 16:00, Küche bis 16:00 , Sonn & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen