Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

SPEISEKARTE
Herbst 2023



SUPPEN

Tagessuppe

täglich wechselnde Suppe

VEGETARISCH

6

Ingwer-Kürbis-Suppe

mit Szechuan-Öl und Kürbiskernen

VEGAN L, O

8

Gemüse-Consommé

mit Champignon-Parmesan-Knödel
und Schnittlauchöl

VEGETARISCH A, C, F, G, L

9

SALATE

Glücksalat

Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Wrenkhsalat

Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Steirer

Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu

VEGAN A, F, M, O

15,5

klein 11

DESSERTS

Chia Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus

VEGAN A, O

8

G’wuzelte Mohnnudeln

auf Honigbutter mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH A, C, G, O

11,5

VORSPEISEN

Tapenade

südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot

VEGAN A, H, L, M

9,5

Tandoori-Karfiol

in Panko-Brösel

VEGAN A, F, N

13

Hauptspeisen

Erdäpfelschmarrn

mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen

VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH F, G, L

15,5

Kimchi Gröst’l

gebratene Quinoa und Buchweizen
mit Kimchi, Pilzbratwürstel und Nori

VEGAN A, F, N

16

Käsespätzle

mit fermentiertem Butternusskürbis
und Röstzwiebeln

VEGETARISCH A, C, G

16,5

Austernpilz-Schnitzel

gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Erdäpfelsalat und Sauce Ravigote

VEGETARISCH A, C, G, M

19,5

Seesaibling

gegrillter Teriyaki-Saibling mit Kürbis,
Erdäpfeln und Schwarzkohlchip

A, F, G, M, N

28,5


MENÜ
AB 17:00


44 für 4 Gänge | 55 für 5 Gänge


 

Ofen-Melanzani

mit Cashew-Butter und Kürbis-Chutney

VEGAN O

 

16,5

Blunzn Gröst´l
mit Salzgurken-Wasabi-Mayo

VEGAN | A, F, L, M

 

18,5

Herbsttrompeten Puttanesca

mit Fregola Tostata, Knusper-Kapern

und Natto-Parmesan

VEGAN A, L

 

19

Linsen-Salzzitronen-Praline

mit Mangold, Pilz-Bratensaft

und geschmorter Zwiebel

VEGAN F, L, M
 
22

Schokoladen-Fudge-Brownie

mit Sanddorn-Parfait und Dirndl-Jus

VEGAN A, F, O
16,5

 


Submenü:

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00

Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen

 

ZURÜCK

Menu in English

TISCH
RESERVIERUNG

TT.MM. / HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at

  • Restaurant Bauernmarkt
    • Spezial
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – FR 11:00 bis 23:00
SA 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00, SO & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11:00 bis 16:00
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen