AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–SA, 11:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
Suppen
Tagessuppe
täglich wechselnde, vegetarische Suppe
VEGETARISCH
5
Erdäpfel-Gulasch-Suppe
mit Jungzwiebeln und Quinoa
VEGAN A, L
7,5
Dashi-Udon
japanische Suppe mit Udon-Nudeln, Wintergemüse und Tempura-Backerbsen
A, D, F, L, N, O
9,5
Salate
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
15,5
klein 11
Desserts
Chia Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus
VEGAN A, O
6,5
Pavlova Tropicana
mit Orangen-Karamell
C, G, O
8,5
Schokoladen-Crème brûlée
C, G
9
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Zwetschkenröster
VEGETARISCH A, C, G, O
9,5
Kleine Gerichte
Tapenade
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot
VEGAN A, H, L, M
8,5
Sticky Karfiol
Ofenkarfiol mit süß-saurer Ingwer-Glace
VEGAN A, F, O, N
9,5
Buchweizen-Tempeh
mit Schwarzwurzeln und Kimchi-Mayonnaise
VEGAN
11,5
Harissa-Kohlsprossen
mit Wurzelpetersiliencreme
und Topinambur-Chips
VEGAN
13
Hauptspeisen
Krautfleckerl
karamellisiertes Spitzkraut, Fleckerl und Räuchertofu
VEGAN
13,5
Erdäpfelschmarrn
mit Ofengemüse und Steirer-Dip
VEGAN L, F, O
14,5
Kaspressknödel
auf fermentierten Roten Rüben
mit Kohlsprossen in Cremesauce
und frischem Kren
VEGETARISCH A, G, M
15
Kimchi-Gröst’l
Quinoa, Buchweizen, Pilzbratwürstel
mit Kimchi, Räuchertofu und Nori
VEGAN A, F, N
16
Austernpilz-Schnitzel
mit Petersilkartoffeln und Sauce tartare
VEGETARISCH A, C, G, L
16,5
Steinpilz-Szegediner
fermentiertes, papriziertes Weißkraut,
Steinpilze und Petersielerdäpfel
VEGAN
17
Räucherfisch-Orrechiette
vom kalt-geräucherten Seesaibling
mit knusprigen Kapern
A, D, G, L
18,5
Lachsforellenfilet
gebratenes Filet von der Lachsforelle
auf Tomatengraupen und Wirsing
A, D, F, N
25
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–SA, 11:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at