Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Restaurant Bauernmarkt
    • Speisekarte
    • Mittagsmenü
    • Getränkekarte
    • Weinkarte
  • Restaurant Rauhensteingasse
    • Mittagsmenü
  • Kochsalon
    • Kochkurse
    • Kochevent
    • FAQ
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz
WRENKH
Hauptmenü:

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:

SPEISEKARTE
Frühling 2023



SUPPEN

Tagessuppe

täglich wechselnde, vegetarische Suppe

VEGETARISCH

6

Spargel Cremesuppe

mit Spargelstücken und Petersilie

VEGAN A

7,5

Dashi-Udon

japanische, klare Fischsuppe mit Spargel,
Udon-Nudeln und Tempura-Backerbsen

A, G, L, D, N

9,5

SALATE

Glücksalat

Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Wrenkhsalat

Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan

VEGETARSICH A, F, G, M, O

15,5

klein 11

Steirer

Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu

VEGAN A, F, M, O

15,5

klein 11

DESSERTS

Chia Pudding

mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus

VEGAN A, O

6,5

G’wuzelte Mohnnudeln

auf Honigbutter mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH A, C, G, O

9,5

VORSPEISEN

Tapenade

südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot

VEGAN A, H, L, M

8,5

Sticky Karfiol

gebackener Karfiol in Ingwer-Glace

VEGAN A, F, O, N

10,5

Hauptspeisen

Erdäpfelschmarrn

mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen

VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH F, G, L

15,5

Kimchi Gröst’l

gebratene Quinoa und Buchweizen
mit Kimchi, Pilzbratwürstel und Nori

VEGAN A, F, N

16

Austernpilz-Schnitzel

gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Sesam-Erdäpfel-Salat und Sauce Ravigot

VEGETARISCH A, C, G, M, N

18,5

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit Zitronen-Beurre blanc und Blattspinat

D, G, O, L

28,5


FRÜHLINGS TISCH
AB 17:00


44 für 4 Platten | 55 für 5 Platten


 

Szechuan-Solo Spargel

mit sautierten Radieschen, Zitronen-Karamell und Haselnuss-Bröseln
VEGAN H

 

15,5

Trofie Genovese
mit blauen Erdäpfeln, Cashew-Parmesan und Knusper-Dill
VEGAN A, F, N

 

17,5

Austernpilz-Brennnessel-Kutteln
in Spitzpaprikasauce mit weißer Polenta und Röstzwiebel-Furikake
VEGAN A, H, N, O

 

19
Buchweizen-Tempeh Wellington
mit Schwammerl-Duxelles, grünem Spargel auf fermentierter Mairübe und Kerbel
VEGAN A, F, M
 
22
Schokolade im Frühling
weißes Schokoladenmousse mit Rhabarber-Kompott, Malz-Crumble und Estragon
VEGAN A, F, H, O
15,5

 


Submenü:

AM

BAUERNMARKT 10
1010 Wien

MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00

Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen

 

ZURÜCK

Menu in English

TISCH
RESERVIERUNG

TT.MM. / HH:00

 

Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at

  • Restaurant Bauernmarkt
  • Restaurant Rauhensteingasse
  • Kochsalon
  • Gutscheine & Tickets
  • Kontakt & Impressum
  • AGB & Datenschutz

WRENKH
RESTAURANT & KOCHSALON

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO – FR 11:00 bis 23:00
SA 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00, SO & Feiertag geschlossen


RESTAURANT RAUHENSTEINGASSE

MO – FR 11:00 bis 16:00
Küche bis 16:00
SA, SO & Feiertag geschlossen

 

nach oben springen

WRENKH SOMMERPAUSE 
Von 30. Juli bis einschließlich 15. August haben unsere Lokal am Bauernmarkt und in der Rauhensteingasse geschlossen.
Ab 16. August freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch!