AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN & VORSPEISEN
Weiße Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
VEGAN A, O
9
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödeln
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
Tapenade & Spargel
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit Radieschen und Sauerteigbaguette
VEGAN A, H, M
13,5
Rote Rüben Tatar
mit Liebstöckel-Mayo, knusprigen Kapern
und getoastetem Brioche
VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH A, F, M
16,5
Southern Fried Spargel
mit Petersilerdäpfeln
und Louisiana Hot Sauce
VEGAN A, O
18,5
SALATE
Glücksalat
Rapsöldressing, Hirtenkäse,
knuspriger Buchweizen,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
17
klein 12
Wrenkhsalat
Rapsöldressing, Parmesan,
knusprige Polentawürfel,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
17
klein 12
Steirer
Kernöldressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
17
klein 12
Hauptspeisen
Erdäpfelgulasch
mit Pilzbratwürstel und Sauerrahm
VEGAN A, F, L, M
16,5
Trofie Genovese
Ligurische Pasta mit Basilikum-Pesto
und knuspriger Dille
VEGETARISCH A, G
18
Austernpilzschnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen,
mit dalmatischem Erdäpfelsalat
und Sauce Tartare
VEGETARISCH A, C, G, M
23
DESSERTS
Chia-Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und frischen Erdbeeren
VEGAN A, H, O
8
Schokoladentarte
mit Schlagobers und Beerenröster
VEGAN O
10,5
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Weichsel-Kompott
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at