AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN & VORSPEISEN
Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
VEGETARISCH
6
Ingwer-Kürbis-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
VEGAN
8,5
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödeln
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
Tapenade & Kürbis
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit Mangold-Kürbis-Gemüse und Brot
VEGAN A, H, L, M
12,5
Sticky Karfiol
mit Teriyaki-Sauce,
Sesam und Jungzwiebeln
VEGAN F, N
13
SALATE
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, Hirtenkäse,
knuspriger Buchweizen,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, Parmesan,
knusprige Polentawürfel,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
16
klein 11,5
Hauptspeisen
Japchae
Koreanische Glasnudeln mit Shiitake,
Spinat und Räuchertofu
VEGAN|GLUTENFREI MÖGLICH A, F, N
17
Käsespätzle
mit fermentiertem Butternusskürbis
VEGETARISCH A, C, G
19
Austernpilz-Schnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen
aus Wien, mit Petersilerdäpfeln
und Sauce tartare
VEGETARISCH A, C, G, M
22
Planted Filet Steak
mit dalmatinischen Spinat-Erdäpfeln
und Pilzstängel-Jus
VEGAN F, M, O
28
DESSERTS
Chia-Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus
VEGAN A, H, O
8
Warmer Schokoladenkuchen
mit weißer Schokolade und Schlag
VEGAN A, F
10,5
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Weichsel-Röster
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at