AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN
Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
VEGETARISCH
6
Ingwer-Kürbis-Suppe
mit Szechuan-Öl und Kürbiskernen
VEGAN L, O
8
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödel
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9
SALATE
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan
VEGETARSICH A, F, G, M, O
15,5
klein 11
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
15,5
klein 11
DESSERTS
Chia Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Apfel-Ingwer-Mus
VEGAN A, O
8
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Zwetschkenröster
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5
VORSPEISEN
Tapenade
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot
VEGAN A, H, L, M
9,5
Tandoori-Karfiol
in Panko-Brösel
VEGAN A, F, N
13
Hauptspeisen
Erdäpfelschmarrn
mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen
VEGETARISCH | VEGAN MÖGLICH F, G, L
15,5
Kimchi Gröst’l
gebratene Quinoa und Buchweizen
mit Kimchi, Pilzbratwürstel und Nori
VEGAN A, F, N
16
Käsespätzle
mit fermentiertem Butternusskürbis
und Röstzwiebeln
VEGETARISCH A, C, G
16,5
Austernpilz-Schnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Erdäpfelsalat und Sauce Ravigote
VEGETARISCH A, C, G, M
19,5
Seesaibling
gegrillter Teriyaki-Saibling mit Kürbis,
Erdäpfeln und Schwarzkohlchip
A, F, G, M, N
28,5
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at