AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
SUPPEN
Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
VEGETARISCH
6
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken
VEGAN A
9
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödel
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
SALATE
Glücksalat
Rapsöl-Dressing, knuspriger Buchweizen, gebratener Räuchertofu, Hirtenkäse
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Wrenkhsalat
Rapsöl-Dressing, knusprige Polentawürfel, gebratener Räuchertofu, Parmesan
VEGETARISCH A, F, G, M, O
16
klein 11,5
Steirer
Kernöl-Dressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
16
klein 11,5
DESSERTS
Chia Pudding
mit Kokos-Preiselbeer-Granola
und Erdbeermark
VEGAN A, O
8
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Weichsel-Kompott
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5
Kleiner Schokoladen-Brownie
mit Rhabarber-Kompott
VEGAN A, F, O
5,5
VORSPEISEN
Tapenade
südfranzösischer Olivenaufstrich
mit gegrilltem Gemüse und Brot
VEGAN A, H, L, M
9,5
Tandoori-Karfiol
in Panko-Bröseln
VEGAN A, F, N
13,5
Spargel & Mozzarella
in Kirschtomaten-Concassée mit Erdäpfeln
VEGETARISCH G
16
Hauptspeisen
Erdäpfelschmarrn
mit Miso-Gemüse und Steirer-Topfen
VEGETARISCH|VEGAN MÖGLICH F, G, L
15,5
Yuba-Gulasch und Spinatknödel
mit Linsen und Wurzelgemüse
VEGETARISCH|VEGAN MÖGLICH A, C, F, G, N
16
Käsespätzle
mit fermentiertem Butternusskürbis
und Röstzwiebeln
VEGETARISCH A, C, G
17
Austernpilz-Schnitzel
gebackene Austernpilz-Kappen aus Wien,
mit Petersil-Erdäpfeln und Sauce Ravigote
VEGETARISCH A, C, G, M
19,5
Gebratene Lachsforelle
mit Spargel, Erdäpfeln
und Zitronen-Beurre Blanc
D, F, G, L
31
AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
Küche bis 22:00
Sonn & Feiertag geschlossen
TISCH
RESERVIERUNG
Sie erreichen uns auch telefonisch unter +43 1 5 33 1526 oder per Mail an reservierung@wrenkh-wien.at