RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
SUPPEN & VORSPEISEN
Ingwer-Kürbis-Cremesuppe
mit Kernöl und Kürbiskernen
VEGAN L, O
9
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödeln
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
Kürbis & Knoblauch
Röstknoblauchschmalz und Ofenkürbis
mit Mangold, Kernölmayo und Baguette
VEGAN A, O
16
Rote-Rüben-Tatar
mit Liebstöcklmayo, knusprigen Kapern
und getoastetem Brioche
VEGETARISCH A, C, G, F, M | VEGAN MÖGLICH A, F, M
17,5
Austernpilzkutteln
in Spitzpaprikacreme mit Erdäpfelknödeln
VEGAN A, L
18
SALATE
Glücksalat
Rapsöldressing, Hirtenkäse,
knuspriger Buchweizen,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
18
klein 13
Wrenkhsalat
Rapsöldressing, Parmesan,
knusprige Polentawürfel,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
18
klein 13
Steirer
Kernöldressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
18
klein 13
Hauptspeisen
Erdäpfelgulasch
mit Pilzbratwürstel und Zitronenrahm
VEGAN A, F
18
Käsespätzle & Sauerkürbis
Einkorn-Vollkorn-Spätzle
mit fermentiertem Butternusskürbis
VEGETARISCH A, C, G
22
Austernpilzschnitzel
gebackene Austernpilzkappen
mit Petersilerdäpfeln
und Zitronenmayo
VEGETARISCH A, C, G, M
25
DESSERTS
Chia-Pudding
mit Kürbiskern-Granola
und Wildheidelbeer-Confit
VEGAN F, H
8
Frisch gebackener Schokokuchen
mit Beerenkompott
VEGETARISCH A, C, G, O
12
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Weichselröster
VEGETARISCH A, C, G, O
12