RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
AB 11.00
c o n s o m m é
champignonknödel ∙ schnittlauchöl
A C F G L
9
g u l a s c h s u p p e
erdäpfel ∙ erbsen
VEGAN | A F
9
s c h w a m m e r l s p i e ß
teriyakisauce ∙ jungzwiebel
VEGAN | F N O
6,5
w a l d o r f s a l a t
grillkäse ∙ thymianhonig
C G L M
11
r ü b e n t a t a r
kapern ∙ brioche
A C G F M | VEGAN MÖGLICH A F M
16
g l ü c k
blattsalat ∙ räuchertofu ∙ buchweizen ∙ frischkäse ∙ rapsöl
A F G M O
18
klein 13
w r e n k h
blattsalat ∙ räuchertofu ∙ polenta ∙ parmesan ∙ rapsöl
A F G M O
18
klein 13
s t e i r e r
blattsalat ∙ räuchertofu ∙ quinoa ∙ kernöl
VEGAN | A F M O
18
klein 13
b l u n z n g r ö s t l
gurkensalat
VEGAN | A F
18
e i n k o r n s p ä t z l e
bergkäse ∙ sauerkürbis ∙ röstzwiebel
A C G
22
a u s t e r n p i l z s c h n i t z e l
zitronenmayo ∙ petersilerdäpfel
A C G M
25
w a r m e r s c h o k o l a d e n k u c h e n
A C G O
9
r e i s p u d d i n g b r û l é e
kumquat ∙ mandeln
VEGAN | F H
9
m o h n n u d e l n
honigbutter ∙ weichselröster
A C G O
9
AB 17.00
h a u s b r o t
zwiebelbutter
A G O
6,5
b a k e d b e a n s
miso ∙ salbei ∙ algenkaviar
VEGAN | F M O
9,5
p i l z p a r f a i t
essigzwiebel ∙ brioche
A C G O | VEGAN MÖGLICH A O
15,5
w i l d e r b r ö s e l k a r f i o l
noribrösel ∙ fondantkürbis ∙ kernölcrème
VEGAN | A F
24
s p r o s s e n i m w i n t e r
tempurasprossen ∙ baba ghanoush
VEGAN | A N
21
k a r t o f f e l & k a v i a r
schichtkartoffel ∙ pilzjus ∙ milchsaure rote rübe
VEGAN | A F L O
26
r ä u c h e r s a i b l i n g
orecchiette ∙ kapern
FISCH | A D G O
22
s c h o k o l a d e n e i s
miso
F H
7
ABENDMENÜ
3 G Ä N G E
55
3 G L Ä S E R
15
KOCHEN
FÜR
MORGEN