RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
RESTAURANT AM
BAUERNMARKT 10
1010 Wien
MO–FR, 11:00 bis 23:00
SA, 12:00 bis 23:00
SUPPEN & VORSPEISEN
Wassermelonen-Gazpacho
mit Shirazi-Salat
VEGAN O
8,5
Gemüse-Consommé
mit Champignon-Parmesan-Knödeln
und Schnittlauchöl
VEGETARISCH A, C, F, G, L
9,5
Pimientos & Trüffel
Gebratene Pimientos de Marchfeld
mit Erdäpfel-Trüffel-Kas und Sauerteigbaguette
VEGETARISCH G
16
Rote Rüben-Tatar
mit Liebstöckel-Mayo, knusprigen Kapern
und getoastetem Brioche
VEGETARISCH A, C, G, F, M | VEGAN MÖGLICH A, F, M
17,5
Geschmorte Artischocke
mit Blattspinat, Tomaten und Pinienkernen
VEGAN
18
SALATE
Glücksalat
Rapsöldressing, Hirtenkäse,
knuspriger Buchweizen,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
17
klein 12
Wrenkhsalat
Rapsöldressing, Parmesan,
knusprige Polentawürfel,
gebratener Räuchertofu
VEGETARISCH A, F, G, M, O
17
klein 12
Steirer
Kernöldressing, knusprige Quinoa, gebratener Räuchertofu
VEGAN A, F, M, O
17
klein 12
Hauptspeisen
Erdäpfelgulasch
mit Pilzbratwürsteln und Sauerrahm
VEGAN A, F, L, M
16,5
Trofie Genovese
Ligurische Pasta mit Basilikum-Pesto
und knuspriger Dille
VEGETARISCH A, G
18
Austernpilzschnitzel
gebackene Austernpilzkappen,
mit dalmatischem Erdäpfelsalat
und Zitronen-Mayonnaise
VEGETARISCH A, C, F, G, M, O
23
DESSERTS
Chia-Pudding
mit Kürbiskern-Sauerkirsch-Granola
und frischen Ribiseln
VEGAN A, H, O
8
Schokoladentarte
mit Schlagobers und Beerenröster
VEGAN O
10,5
G’wuzelte Mohnnudeln
auf Honigbutter mit Weichselkompott
VEGETARISCH A, C, G, O
11,5